Ricetta base
gr 600 circa di fagiolini verdi
gr 300 cipolline tonde bianche
gr 300 carote
gr 300 sedano
2 – 3 peperoni gialli e rossi
1 noce moscata
1 litro di aceto bianco
gr 90 di zucchero
gr 100 di olio d’oliva
1 cucchiaio di sale grosso
Peperoncino qb
In un pentolo alto si mette l’aceto, lo zucchero, l’olio, la noce moscata sminuzzata, il sale e il peperoncino, si porta a ebollizione, si aggiunge la vedura tagliata a dadolini e si fa bollire il tutto per 10 minuti esatti, dopodichè si immerge la pentola in un catino di acqua fredda.
Si può usare anche altra verdura a piacere regolandosi per peso e cottura.
E' buona e gradevole al palato.
Bacioni Ambra
NEWS & INFORMAZIONI dalla Riviera Jonica
Qui troverete, sempre a portata di mano :
PROGRAMMI, PROPOSITI, PROMESSE, PROPOSTE, PROPENSIONI.
Potrete controllare quanti punti del PROGRAMMA sono stati realizzati, come sono stati realizzati.
Potrete controllare cosa non é stato realizzato.
A.D. 2009, 21 Ottobre.
Siamo a quasi 2 anni dal cambiamento di redini, gli asini sono rimasti, oltre a qualche rattoppo, non si vede nulla !
Neanche i soldi per quache maschera antigas, viste le fughe permanenti della rete fognaria.
Si propaga fumo (gemellaggio), si sponsorizzano (sciala popolo),
si promette, non si mantiene, aria calda, non solo di scirocco.
Quanto hanno promesso ! Le "linee programmatiche" sono e rimarranno ben visibili qui sotto, fatevi un' idea autonoma.
A.D. 2010, 9 Aprile.
Gemellaggio, come se tutto dipendesse da questo "atto".
Spargono fumo fasullo, perché di arrosto non si vede nanche l' ombra.
Tutto viene lasciato all' abbandono, invece di alzare i deretani ed andare a cercare finanziamenti, se ne stanno a piangere "curcio" e a comunicare al "popolo bue" il solito ritornello: Non abbiamo soldi !
Buona fortuna !
Poveri disgraziati condannati a rimanere chiusi nel guscio della "perla dell' Jonio".....perché la perla se la sono giá fregata da tempo.
1 commento:
Io ne vado ghiotta
by Jessica
Posta un commento